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Investigación Químico Analítica del Vino y Productos Vitivinícolas

AGR-122 |  | compartirimprimir

Líneas de Investigación

  • Estudio de la conservación del patrimonio vitivinícola tecnológico y artesanal (Campus de Excelencia Internacional del Patrimonio Cultural y Natural).
  • Reutilización de residuos vitivinícolas y agroalimentarios para diversos fines (cosméticos, dietéticos, conservantes, etc.).
  • Elaboración de productos alimentarios a partir de productos vitivinícolas.
  • Caracterización de residuos de incendios y de líquidos inflamables mediante técnicas espectroscópicas.
  • Análisis de polifenoles, aromas y otros parámetros en uvas, mostos, vinos, vinagres, brandy, licores y productos agroalimentarios.
  • Estudio de componentes presentes en productos vitivinícolas y agroalimentarios beneficiosos para la salud.
  • Caracterización y diferenciación de productos vitivinícolas y agroalimentarios y su relación con la calidad.
  • Estudio de la tendencia a la inestabilidad oxidativa y control de los procesos de elaboración y conservación.
temas

 (13)  cultura (18)  derecho (15)  educación (17)  energía (14)  historia (23)  literatura (16)  mar (18)  salud (13)  social (13) 

Grupos de Investigación

AGR (3)  BIO (1)  CTS (34)  FQM (24)  HUM (49)  RNM (17)  SEJ (32)  TEP (22)  TIC (9) 

servicios técnicos homologados

AGR (2)  BIO (1)  CTS (4)  FQM (5)  HUM (2)  RNM (12)  SEJ (1)  TEP (15)  TIC (5) 

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