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Ingeniería y Tecnología de Alimentos (ITA)

AGR-203 |  | compartirimprimir

Líneas de Investigación

  • Hidrólisis de materias lignocelulósicas para biorrefinería.
  • Estudio sobre recursos marinos alimentarios y desarrollo de nuevos productos.
  • Estudios e innovación en tecnologías culinarias y gastronomía.
  • Uso de nuevos activadores naturales en las fermentaciones industriales.
  • Aprovechamiento de residuos y subproductos de la industria agroalimentaria mediante fermentación.
  • Influencia de las técnicas de cultivo y de vinificación en la fracción aromática de los vinos y su perfil sensorial.
  • Estabilización tartárica, microbiológica y oxidativa de productos de la industria enológica.
  • Estudio de metabolitos de interés fisiológico y nutricional en productos de fermentación.
  • Estudio y aplicación de nuevas tecnologías en el proceso de crianza biológica.
  • Aplicaciones de la técnica de intercambio iónico en la industria agroalimentaria.
temas

 (13)  cultura (18)  derecho (15)  educación (17)  energía (14)  historia (23)  literatura (16)  mar (18)  materiales (13)  social (13) 

Grupos de Investigación

AGR (3)  BIO (1)  CTS (34)  FQM (24)  HUM (49)  RNM (17)  SEJ (32)  TEP (22)  TIC (9) 

servicios técnicos homologados

AGR (2)  BIO (1)  CTS (4)  FQM (5)  HUM (2)  RNM (12)  SEJ (1)  TEP (15)  TIC (5) 

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