uca-cth

AGR

3 grupos | Agroalimentación

Investigación Químico Analítica del Vino y Productos Vitivinícolas

AGR-122

Estudio de la conservación del patrimonio vitivinícola tecnológico y artesanal (Campus de Excelencia Internacional del Patrimonio Cultural y Natural). Reutilización de residuos vitivinícolas y agroalimentarios para diversos fines (cosméticos,...

más información

Química Física - Espectroscopía

AGR-179

Vinos, vinagres, brandies. Aceites comestibles y su control de calidad. Modelización molecular aplicada a compuestos farmacológicos Color y su aplicación en alimentos.

más información

Ingeniería y Tecnología de Alimentos (ITA)

AGR-203

Hidrólisis de materias lignocelulósicas para biorrefinería. Estudio sobre recursos marinos alimentarios y desarrollo de nuevos productos. Estudios e innovación en tecnologías culinarias y gastronomía. Uso de nuevos activadores naturales en las...

más información

temas

 (13)  cultura (18)  derecho (15)  educación (17)  energía (14)  historia (23)  literatura (16)  mar (18)  salud (13)  social (13) 

Grupos de Investigación

AGR (3)  BIO (1)  CTS (34)  FQM (24)  HUM (49)  RNM (17)  SEJ (32)  TEP (22)  TIC (9) 

servicios técnicos homologados

AGR (2)  BIO (1)  CTS (4)  FQM (5)  HUM (2)  RNM (12)  SEJ (1)  TEP (15)  TIC (5) 

Newsletter

Recibe información de todas nuestras novedades

Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI) | Vicerrectorado de Transferencia e Innovación Tecnológica

Consorcio Tecnológico de Cádiz | Benito Pérez Galdós, s/n - 11002, Cádiz | teléfono (+34) 956 01 57 45 | fax (+34) 956 01 57 46 | mail otri@uca.es | uca.es/otri | uca.es/vrinvestigacion

© Universidad de Cádiz